[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дух, Rybufc, BB-1997  
Быстрая победа над Рагнаросом
ДухДата: Пятница, 06.12.2013, 21:57 | Сообщение # 1
Типо я
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Быстрая победа над Рагнаросом:

Для этого мы нам понадобится командная работа.Берём танка,дд,и хила.
В качестве танка идеально подойдет Навариус.Одеть его можно приблизительно так(не идеальный вариант):

Щиты дают очень большое количество здоровья,посох джайны дает криты,а секира гарроша дает атаку,хп,скорость боя(для того чтобы быстро регенерировать ману),и шанс оглушить противника.(Я 1 играл за троих и с таким сбором и не лег в течении битвы.)
Далее нам нужен дд.Я думал кого взять и решил взять Гарроша.Одеть его можно прибизительно вот так:

Щит нужен для того,что если вдруг Рагнарос нападет на нас,чтобы появился шанс выжить.Секира нужны для атаки скорости боя и оглушения.(Также секиры выгодны тем,что 1 из скиллов Гарроша дает небольшой урон в %(25%) поэтому это идеальный вариант.И ключевой предмет это меч саргераса.Она дает криты,что оочень важно для дд.
И ещё нужен хил.Никого идеальнее эндрогуса не найти.Сбор на него не такой и сложный(можно что нибудь даже от себя добавить):

нам нужна мана,чтобы лечить танка,и на всякий случай дд.Эндрогул лучше всех хилов тем,что у него дальняя атака,что позволяет не закупаться щитами,хп и т.д.

Праздник к Нам Приходит

ДухДата: Пятница, 06.12.2013, 21:59 | Сообщение # 2
Типо я
Также можно использовать связки:
Драк-Тул-Алукард-Утер.
Блокейд-Северн-Тралл(Тоже очень идеальная связка)

Праздник к Нам Приходит

ДухДата: Пятница, 06.12.2013, 22:09 | Сообщение # 3
Типо я
Ещё одной самой идеальной связкой является Драк-Тул,Кел-Тузед и любой другой персонаж с небольшим станом.
Это самая имбовая связка в игре.Если сражаться с 1 богом,то можно спокойно его вынести благодаря способностям:Полиморф,Антимагия,Жидкий огонь.Все эти способности мешают врагу применять заклинания или атаковать.При хорошей командной работе можно спокойно победить абсолютно любого бога,включая артаса.3-ий рекомдуемый персонаж это:Навариус,Утер,Адмирал Праудмур,Блокейд,Алукард.

Праздник к Нам Приходит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: